Caratteristiche principali del COMPACT 6, sono il ridottissimo ingombro, idoneo quindi alla installazione nei minimi spazi, valvola galleggiante di sicurezza con funzione air-check o antiallagamento, by pass posteriore con regolazione durezza acqua e sistema di scollegamento rapido dell’addolcitore senza interruzione di fornitura d’acqua, prelievo acqua addolcita sul davanti del cabinato per macchine solubili orzo o cioccolata, allarme sale con sistema innovativo acustico e sonoro .
Il calcare è il principale responsabile di tutti i problemi di otturazione e danneggiamento delle tubazioni, rubinetterie, serpentine, boiler e di un notevole incremento di consumo energetico di cui spesso non ce ne rendiamo neppure conto.
I vantaggi derivati dall’uso di acqua addolcita sono concreti e tangibili e la THOMAS ha ideato e progettato l’addolcitore mod. COMPACT 6 per rispondere alle esigenze di coloro che forniscono attrezzature per bar, grandi cucine, ristoranti, alberghi e produttori o commercianti di macchine da caffè e torrefattori.
IDEALE PER IL COLLEGAMENTO DI:
N. 1-2 MACCHINA DA CAFFE' A PIU' GRUPPI
N. 1-2 LAVABICCHIERI
N. 01 PRODUTTORE GHIACCIO RAFFREDDAMENTO AD ARIA
SI CONSIDERA UNA DUREZZA MEDIA DELL'ACQUA DA TRATTARE DI 25-35° GRADI FRANCESI ( °F )
Misure Ingombro Addolcitore in mm: Altezza 455 X Larghezza220 X Profondità 450
Acqua addolcita erogata in base alla durezza di:
20° F - 1300 LT - 30° F - 850 LT - 40° F - 650 LT - 50° F - 520 LT
Scarica la scheda tecnica
Marca: Thomas